You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Terminal Pulogebang Miliki Izin Operasional Sementara
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Izin Operasional Sementara Terminal Pulogebang Diterbitkan

Terminal Pulogebang, Cakung, Jakarta Timur, miliki surat izin operasional sementara dari Kementerian Perhubungan. Nantinya, secara bertahap bus Antar Kota Antar Provinsi (AKAP) dari Terminal Pulogadung akan dipindah ke Pulogebang.

Izin operasional sementara Terminal Pulogebang sudah ada

Kepala Dinas Perhubungan dan Transportasi DKI Jakarta, Andriyansyah mengatakan, saat ini izin operasional sementara sudah dikeluarkan dari Kemenhub. Namun untuk pengoperasian secara penuh, masih menunggu tuntasnya pembangunan akses keluar masuk Tol JORR.

"Izin operasional sementara Terminal Pulogebang sudah ada. Namun pengoperasian secara penuh masih menunggu penyelesaian akses keluar masuk Tol JORR," ujar Andriyansyah, saat mendampingi Sekda DKI, Saefullah ke Terminal Pulogebang, Senin (15/5).

Proyek Flyover Terminal Pulogebang Masih Terkendala

Sekda DKI, Saefullah memastikan saat arus mudik dan arus balik tahun ini, Terminal Pulogebang sudah dioperasikan secara penuh. Sebab, diperkirakan sejak sebelum bulan puasa terminal sudah diramaikan masuknya bus AKAP.

"Bus AKAP dari Terminal Pulogadung akan dihitung dulu. Apakah akan dimasukkan seluruhnya atau tidak," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye6181 personDessy Suciati
  2. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1331 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye873 personDessy Suciati
  4. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye805 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye769 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik